
A Roma, Pasqua e Pasquetta sono più gustose con il pranzo del Baja
Pasqua, a Roma come in tutta Italia, è un’occasione speciale per fare festa e pranzare in compagnia, con la famiglia o con gli amici. Il Baja è aperto ed è pronto a regalare a tutti il gusto del suo rinomato menù alla carta, impreziosito da alcuni imperdibili piatti della tradizione pasquale. E si replica anche a Pasquetta.
Scopri il menu del Baja per Pasqua e Pasquetta
La cucina tipica del periodo pasquale
Sapori intensi e genuini, profumi ricchi di storia, ingredienti attentamente miscelati e impreziositi da quel magico tocco segreto che solo le antiche tradizioni custodiscono. La gastronomia pasquale italiana è uno splendido viaggio attraverso la storia dei piatti tipici di ogni regione. Dall’agnello alla messinese (Sicilia) alla crescia di Pasqua (Valle d’Aosta), dal Panariedddhu (Puglia) alla fugassa (Veneto), dalla pastiera (Napoli) alla pinza (Trieste), fino ai grandi classici della colomba e della torta pasqualina. Ogni zona d’Italia esprime, in occasione delle festività pasquali, una gran varietà di delizie e leccornie da gustare in compagnia.
Il ristorante del Baja ti aspetta per i pranzi di Pasqua e Pasquetta
Al Baja, la domenica è sinonimo di pranzi tranquilli e piacevoli. E anche nel periodo pasquale non si fa eccezione. Perché ricercare luoghi placidi e incantati fuori città, quando puoi essere ospite del Baja? A Roma non esiste location più suggestiva del barcone liberty ormeggiato sul Tevere, nel cuore della Capitale. Lasciatevi cullare dallo scorrere incessante delle acque tiberine, dai romantici panorami, dall’eleganza del ristorante e dalla professionalità dello staff. Nella cornice unica del centro di Roma potrai godere di un’esperienza indimenticabile, originale e nel pieno “mood pasquale”. Con la famiglia o con gli amici, il pranzo con menù alla carta del Baja è la soluzione perfetta per la tua Pasqua e la tua Pasquetta. Per l’occasione, infatti, l’offerta di alta qualità del Baja sarà impreziosita da alcuni piatti della tradizione culinaria italiana, tipici del periodo pasquale. Novità tutte da scoprire e da assaggiare.
Ricevi la newsletter
Per San Valentino è d’obbligo organizzare qualcosa di speciale per la propria dolce metà. Rose rosse, champagne, buon...
Il più suggestivo Capodanno 2023 di Roma va in scena al Baja. A bordo del celebre barcone sul...
Contattaci per maggiori informazioni e richiedere un preventivo