A Roma, Pasqua e Pasquetta sono più gustose con il brunch del Baja

Pasqua, a Roma come in tutta Italia, è un occasione speciale per fare festa e pranzare in compagnia, con la famiglia o con gli amici. Il Baja è aperto ed è pronto a regalare a tutti il gusto del suo rinomato brunch, che per l’occasione si tingerà di tradizioni pasquali. E si replica anche a Pasquetta.

La cucina tipica del periodo pasquale

Sapori intensi e genuini, profumi ricchi di storia, ingredienti attentamente miscelati e impreziositi da quel magico tocco segreto che solo le antiche tradizioni custodiscono. La gastronomia pasquale italiana è uno splendido viaggio attraverso la storia dei piatti tipici di ogni regione. Dall’agnello alla messinese (Sicilia) alla crescia di Pasqua (Valle d’Aosta), dal Panariedddhu (Puglia) alla fugassa (Veneto), dalla pastiera (Napoli) alla pinza (Trieste), fino ai grandi classici della colomba e della torta pasqualina. Ogni zona d’Italia esprime, in occasione delle festività pasquali, una gran varietà di delizie e leccornie da gustare in compagnia.

Per festeggiare la Pasqua, pranzo o brunch?

Il brunch domenicale a Roma è ormai un’usanza consolidata. Se a Pasqua e a Pasquetta non avete voglia di sedervi a tavola per ore ma desiderate solo rilassarvi, senza pensare a gite fuori porta, il brunch è un’alternativa perfetta al classico pranzo. Il giusto equilibrio: un pasto gustoso, sfizioso, smart e volendo anche leggero. Dal salato al dolce, un modo divertente e diverso dal solito per celebrare la tradizione pasquale.

Scopri il Baja, un luogo magico

Buffet oer il brunch di PasquaIl ristorante del Baja ti aspetta per Pasqua e Pasquetta

Al Baja la domenica è sinonimo di brunch. E anche nel periodo pasquale non si fa eccezione. L’esperienza unica del barcone liberty ormeggiato sul Tevere ti offre una location unica e una cucina ricercata e gustosa. 

Il brunch di Pasqua e Pasquetta è il perfetto abbinamento tra le due grandi tradizioni della colazione e del pranzo. Con il valore aggiunto del buffet del Baja, sempre originale, ricco, variegato e selezionato. In occasione del periodo pasquale potrete gustare piatti tipici, rivisitazioni creative dei nostri chef, specialità salate e dolci. Un menù ricercato, preparato con prodotti freschi e genuini, in grado di soddisfare ogni palato e ogni tipo di esigenza. Dagli amanti della carne agli appassionati del finger food, dai patiti dei dolci agli irriducibili vegetariani, tutti sono di casa al Baja.

Un esempio del nostro Menù Brunch

La location più esclusiva per il brunch pasquale a Roma

Perchè ricercare luoghi placidi e incantati fuori città, quando puoi essere ospite del Baja? A Roma non esiste location più suggestiva del barcone liberty ormeggiato sul Tevere, nel cuore della Capitale. Lasciatevi cullare dallo scorrere incessante delle acque tiberine, dai romantici panorami, dall’eleganza del ristorante e dalla professionalità dello staff. Nella cornice unica del centro di Roma potrai godere di un’esperienza indimenticabile, originale e nel pieno “mood brunch”. Con la famiglia o con gli amici, il brunch del Baja è la soluzione perfetta per la tua Pasqua e la tua Pasquetta.