A Roma, Pasqua e Pasquetta sono più gustose con il pranzo del Baja

A Roma, Pasqua e Pasquetta sono più gustose con il pranzo del Baja

Pasqua, a Roma come in tutta Italia, è un’occasione speciale per fare festa e pranzare in compagnia, con la famiglia o con gli amici. Il Baja è aperto ed è pronto a regalare a tutti il gusto del suo rinomato menù alla carta, impreziosito da alcuni imperdibili piatti della tradizione pasquale. E si replica anche a Pasquetta.

La cucina tipica del periodo pasquale

Sapori intensi e genuini, profumi ricchi di storia, ingredienti attentamente miscelati e impreziositi da quel magico tocco segreto che solo le antiche tradizioni custodiscono. La gastronomia pasquale italiana è uno splendido viaggio attraverso la storia dei piatti tipici di ogni regione. Dall’agnello alla messinese (Sicilia) alla crescia di Pasqua (Valle d’Aosta), dal Panariedddhu (Puglia) alla fugassa (Veneto), dalla pastiera (Napoli) alla pinza (Trieste), fino ai grandi classici della colomba e della torta pasqualina. Ogni zona d’Italia esprime, in occasione delle festività pasquali, una gran varietà di delizie e leccornie da gustare in compagnia.

Il ristorante del Baja ti aspetta per i pranzi di Pasqua e Pasquetta

Al Baja, la domenica è sinonimo di pranzi tranquilli e piacevoli. E anche nel periodo pasquale non si fa eccezione. Perché ricercare luoghi placidi e incantati fuori città, quando puoi essere ospite del Baja? A Roma non esiste location più suggestiva del barcone liberty ormeggiato sul Tevere, nel cuore della Capitale. Lasciatevi cullare dallo scorrere incessante delle acque tiberine, dai romantici panorami, dall’eleganza del ristorante e dalla professionalità dello staff. Nella cornice unica del centro di Roma potrai godere di un’esperienza indimenticabile, originale e nel pieno “mood pasquale”. Con la famiglia o con gli amici, il pranzo con menù alla carta del Baja è la soluzione perfetta per la tua Pasqua e la tua Pasquetta. Per l’occasione, infatti, l’offerta di alta qualità del Baja sarà impreziosita da alcuni piatti della tradizione culinaria italiana, tipici del periodo pasquale. Novità tutte da scoprire e da assaggiare.

Leggi subito i Menù del Baja

Ricevi la newsletter

    Qual è la ragione del tuo messaggio?
    RistoranteLounge BarEventiLavoroFornitori

    * Ho letto e ho accettato l’informativa sul trattamento dei dati personali